Зима

        Зима, зимушка,
        Просветленная..
        Ты прикрыла
        Земные грехи.
        Белым снегом
        Навеяла сказку,
        Приказала душе-
        Отдохни..
        Пролети по морозцу,
        И расправь
        Закоулки свои,
        Отряхни
        Свои страхи,
        И с природою
        Вместе войди
        В мое царство
        Снежной чистой,
        Кристальной любви..


        1.12.2015

        Фотография автора.


Рецензии