Когда...

Когда больные станут танцевать
Предсмертные,хромые,инвалиды
Здоровым даже рядом не стоять
Узрев что есть на самом деле сила
Когда немые станут говорить
Не вымеряя интонаций тона
Ораторы замолкнут на всю жизнь
Узрев что есть на самом деле слово
Когда слепые станут рисовать
Без всяких школ и направлений вкусов
Художники колени преклонят
Узрев что есть во истину искусство
Когда безумцы руку протянув
Друг другу вместе выйдут на дорогу
Нормальные(отдельные)уйдут
Узрев что есть на самом деле норма
И вот когда все те кто был во вне
Своими сильными живыми сторонами
Оставят этих средних не у дел
Тогда быть может даже лучше станет.


Рецензии