Президенту большой страны...

Голубь с железными крыльями.

Закрыта клетка.
Голубь бьется  о прутья вороненой стали.
Вы, люди, голубя предали!
Вы, люди, Родину продали...
За медный грош...
За ваш призыв: Даешь!!!
Свободу.
                Сброду...
И на куски страну.
Кусали кто как может.
Ну да, Америка кусать поможет!
Она гарант! Она великий друг!
И вдруг...
Ударил голубь грудью по металлу.
И уз не стало...
И этой б птице
Домой стремится!
И помолиться....
Промашка вышла у иноверцев.
У этой птицы - стальное сердце !
Стальные крылья, стальная воля...
И столько веры,
                и столько боли...
И голубь мира
В вороньей стае
Один воюет...
Один летает...
Куда стремиться
                Святая птица?!!!
К родной землице...
                Воды напиться...


Рецензии