С 8 Марта!!!

Вы толстые, ленивые,
Вы вредные, ревнивые,
Грубы и некрасивые,
Ну, в общем- мужики!
    Прошу вас, отойдите!
    Руками не машите!
    И в ухо не орите,
    Как в марте кошаки!

А я пишу для женщин!
Для нас так много песен,
И мир без нас так тесен!
Мы- ангелы с небес!
    Мы- море обольщенья,
    Красивы, без сомненья!
    Мы- просто воплощенье
    Мечты, любви, чудес!

И все нас поздравляют,
Букеты нам вручают,
И нам ВСЕГО желают,
А я пишу стихи.
    Для дочек, мам и бабушек,
    Сестёр, племянниц, тётушек,
    Для внучек, тёщ, невестушек,
    Свекрови и снохи!

Для умниц, красотулек,
Хозяек и чистюлек,
Для заек и лапулек,
Ведь мы прекрасней всех!
    Чтоб жили, как принцессы,
    Не знали слова "стрессы",
    Еда- деликатесы,
    И дома- детский смех!

А мужики- страдальцы,
Ну прям, неандертальцы!
И, растопырив пальцы,
Бюстгальтер ищут нам!
    По магазинам скачут,
    От цен они там плачут.
    В слезах, считая сдачу,
    Цветы берут для дам!

Ах, милые мужчинки!
Вы- женщин половинки!
Как пестик и тычинки
Составите цветок!
    Сегодня всё забудьте
    И рыцарями будьте!
    Звезду с небес добудьте,
    Сложив у женских ног!

Все женщины- богини!
И в рясе, и в бикини,
Простушки и княгини
И всем привет я шлю!
    Ещё раз поздравляю
    И стих свой закругляю.
    Всех крепко обнимаю,
    Целую и люблю!

   08.03.2013.


Рецензии