Эльдару Александровичу Рязанову,

Мне не объять твоей печали,
Как счастья всуе. Не объять
Твоих невенчанных скрижалей
Размах величия, и стать -
России нежность и ранимость,
Заиндевелую метель ...
Её тепла неизъяснимость,
И благодатную купель.
      

             Пусть на Рязановских вокзалах
             В необоримости времён
             Спасает нас, как впредь спасало,
             Сердец биенье в унисон ...
 


        И Новогодний полустанок
        В уюте ёлочных огней
        Растопит снег в душе, и станет
        Любовь светлее и сильней ...



   И не расстанется с любимой
   Землёй - возлюбленного кровь ...
   И возрастёт неопалимо
   И гениально - вновь и вновь ...
   


Рецензии
Красиво! Спасибо за память Великого режиссёра. С уважением.

Людмила Котова 2   19.12.2015 01:00     Заявить о нарушении
Благодарю.

Наталья Горлина   19.12.2015 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.