Nocturno

Probablemente, nevara
Y esta medianoche,
y cubrira el camino celeste
Y los pajaros se esconderan en las montanas de nieve,
Y  acariciados por el silencio
No dormiremos,
el cielo blanco me llenara el alma,
Probablemente nevara,
Y, si quieras,
nos cubrira de una capa fina de suenos

Y quedaremos al final los tres -
Tu, yo y la mariposa asombrada...


Рецензии