Спасибо... Большое... За чувства

Погасли ненависти злобной искры
Свернулась кровь,на сердце легкий шрам
Прощения достойны попросившие
Но я уже не думаю что дам
Мой взгляд безумный не твою съедает плоть
Взгляд нежный не твоим глазам подарен
Остался навсегда в тебе души ломоть
Но остальное отдал я недавно
Меня ведут пророческие сны
Которые не помня ощущаю
Я отдаю тебе твои стихи
Но остальное заберет другая
Она меня спасла из бездны мук
Всепроклинающих и заставлявших выть
Ночами одиноко на луну
И что то там писать и что то пить
Я возлюбил её,благодаря
Я бесконечно ей обязан жизнью
Той нынешней,она что мне дала
И этим старым,но забытым смыслом
Все то хорошее что было забирай
Все то плохое я забрал, мне хватит
Навек теперь осознанно прощай
Пусть бог твою судьбу уладит
Нам грешным не за что других винить
И пусть теперь уже на сердце пусто
Я буду за тебя наверх молить...

Спасибо...большое...за чувства...


Рецензии