В наши жизни ты вошел серой осенью

В наши жизни ты вошел серой осенью,
И останешься ею уже, увы, навсегда,
С нами рядом везде и всегда ты россыпью
Листьев и холодными каплями дождя.

В наши дни ты вошел радость-сказкою,
Верой в счастье и в доброты простоту.
Не смотрел ты на жизнь с опаскою,
Ты собой вдохновлял нежность и красоту.

В наших судьбах оставил ты по себе
Теплоту и открытость к людям, -
Благодарны за все мы твоей судьбе, -
Никогда тебя ведь уже не забудем.

01-12-2015/R/


Рецензии