Мы со временем в карты играли...

Мы со временем в карты играли
Убивали тихонько друг друга
И делали вид что не знали
Кто первым выйдет из круга
С расстоянием фильмы смотрели
Спорили о счастливой концовке
Проспорив ему всё на свете
Мне стало как то неловко
Я пошёл занимать у надежды
И с улыбкой манящей и доброй
Мне она одолжила конечно
Скрывая проценты огромные
Я пошёл до любви за утехой
Та меня принимала с охотой
Между тем расстояние с временем
Смеялись в соседней комнате
На всё плюнув пошёл я к терпению
Сел напротив и тихо спросил
Что мне сделать по его мнению
Мне сказали-сиди не ****и


Рецензии