В память отца

Душою с нами -
Сердцем в яме.
Ушел ты в гости
К Черной Даме.

Оставил боль.
Ты был главой.
Отлично роль
Сыграл с судьбой.

То было солнце,
Нынче дождь.
Темно в оконце.
Холод. Дрожь.

На век во сне -
Ты в Рай лети.
А грудь в огне.
За все прости.


Рецензии