пустырник сердечный

О, отпустившей пясти пустошь!
ПустосолОвья пустовестЬ.
Жест-пустохолст, пустея холост, как пустоцвет,

Сурдо-ка-пустницей пустился
П-устился взапустки – пускай!
На пустыре холста испустит уста

В отпуск пустынников спускает
Пустырность п-уст-венности – пусть, -
Опус-то-шить впустую пустынь – путь.

Так об-устроит п-у(с)т-ь планету,
Дом. Комнтату, - вся в беспредметах!
Была б пуста – ка б не уста!

И я на этом переп-устье
Так восхитительно изустна!
Так,
В горле сахарного неба
                воздушный мак
                полощет стяг

Неслышна в поступи надснежной
Тиха, не сжать –  ничейка-нежность
И пуст-ь лукавит холостяк – какой пустяк!


Рецензии