Ночное

К высотам памяти взлетая,
Прохладу зимнюю вдыхаю.
То было детство, там был рай -
Но не вернуть последний май.

И вновь ночное вдохновение
Ко мне вернулось на мгновение,
Чтоб в строки память заложить -
Твой образ вечно будет жить.

Когда мы встретимся с тобой -
Прочту тебе весь сборник свой.
Прошу, ЕЁ не забывай -
Любовью в сердце помогай.


Рецензии