Краткостишия

Мой личный ад иль ангелов обитель,
Желаний тайных нагота,
Горящий взор - души моей погибель -
Из бездны снов -
Предчувствие тебя ...


01.12.2015



                Я


Когда я смотрю на себя
я вижу его я схожу с ума
я прошу спасти и  простить меня, 
более ничего.
Тишина в ответ от тех ,
кто знает всё.
Я опять одна. Я - без него.
И внутри не бабочки-мотыльки -
гулкая пустота и боль,
а от боли - соль.
Соль разъест глаза -
значит, не пустота ?
Я опять жива ?
вижу вновь себя,
а в себе его - более ничего...


01.12.17


Осколки  сердца с  каплей  яда  в улыбке жалишь не щадя,
Обманки-взгляды бьют с прицелом - еще немного -  я жива.
Ты не услышишь, не узнаешь, мир - квинтэссенция тебя -
Что боль тебе ? Ты в жизнь играешь - на параллели от меня.


Рецензии