Это просто вода капает...

Это просто вода капает...
Это просто свеча горит...
Это просто рубцы и ссадины...
Это просто в груди щемит...
Дымно здесь?Это так сигарочка...
Эх последняя,ёшкин кот...
А давай ка пойдём на лавочку,
Может кто ещё подойдёт...
Грусть застала,зараза,подлая
Ну давай чтоли выпьем,брат
За жизнь смелую,за жизнь новую
Чтобы незачем было врать
Или красть,что там в рифму,пей давай
На закусывай,не робей
Не нужны никакие праздники
Чтоб барменам кричать налей
Не нужны никакие поводы
Чтобы просто тоску прогонять
Али знаешь другие способы
Чтобы боль эту дикую снять?
Коли знаешь давай выкладывай,
Коли нет просто сядь и молчи
Или стоп,на ка вот те гитарку брат
На играй на ней,на,кричи
Да,кричи,кричи громко песню мне
Сам какую ты только захошь
Эх бы ту что поёт мне она во сне
Эх бы ту,да ты разве смогёшь...
Знаешь что,пошёл вон,нахлебнище
Вижу я по глазам твоим
Счастлив был если б щас же заткнулся я
И тихонько с тобою пил
Вон отсюда,давай проваливай
Здесь меня одного оставь
И украдкой в обратку поглядывай
Может я позову назад
Ну а коли меня ты выслушал
Забирай всё что пить здесь есть
Что застыл то давай улепётывай
Или мне тебе в помощь несть?...

Эх вода что ж ты громко так капаешь...
Эх свеча что ж так тускло горишь...
Заживайте рубцы скорей,ссадины,
Слишком больно в груди щемит...


Рецензии