Выбираешь сам свой путь, млечный

Один человек спросил старца:
– Какое бы доброе дело мне делать?
Авва отвечал ему:
– Не все ли дела равны? Писание говорит: Авраам был страннолюбив, и Бог был с ним. Илия любил безмолвие, и Бог был с ним. Давид был кроток, и Бог был с ним. Так что желает душа твоя, то и делай, главное - береги свое сердце в чистоте.

Я ищу премьеру премиум класса,
На челе моем печали гримаса.
Промыслительно, как я сохранился
Лишь на теле новый шрам появился.
Лихорадило меня гормонально,
Изменить хотел других - не реально.
Жить стабильно, как хочу - не случилось
И в итоге, что должно получилось.

Понимаю, где - что было - невольно.
Жизнь лягнула, но я сильный, не больно.
Амплитуда гармоничной бывает,
Кто влюблялся на всю жизнь - понимает.
Категорий для нытья много,
Даже сайты есть, формат - блога.
Но все меркнет перед темой - вечной,
Выбираешь сам свой путь млечный.

Не бывает ничего - много..
Вечны таинства любви - Бога.
Оправданий не ищи - в мире
Страсть клокочет, как стрелок - в тире.
Что хотелось получить можно,
Только нужно жизнь пройти, должно.
А, как будет - не твое дело,
Обращайся ко Христу, смело.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=TdJqaKnSPh0
__________________________________________

Андрей Алейник   05.01.2018 21:49     Заявить о нарушении