Боевая позиция

Магистралей ручьи суетливые,
Торопыги огней рассверкавшихся,
Не маните меня в глубины свои,
Не прельщайте дорожным шуршанием.

Мне неходится, и неможется,
Одолела простуда до крайности.
На термометре, плюсы зашкалили.
За окном, ледяные хрусталики.

Вы бегите себе вереницами.
Я окна не открою для звуков.
У меня боевая позиция.
Наблюдательная, от скуки.


Рецензии