Забыть мне тебя невозможно

Я не могу от тебя отказаться,
Забыть я тебя никак не могу!
И рад бы забыть, но ты снишься ночами,
Ночами ты снишься и брежу тобой на яву...
Любить бы и рад, но ты  так не покорна,
Я двигаться вместе хочу в унисон...
Забыть мне тебя никак не возможно,
Забыть не реально, я так не смогу.
Забыть бы и рад, но ты снишься ночами,
Хочу я тебя в ночи, на яву
И двигаться вместе хочу, я
В печали и в радости -
Двигаться в жизни хочу!
Но коль так сложилось, позволь
Мне лишь видеть. Я видеть и слышать
Хочу лишь тебя! И слышать твой голос,
И видеть твой взгляд,и улыбку твою -
Вот лишь то малое, что я хочу!


Рецензии