Что мы делаем сегодня...

Что мы делаем сегодня для Бога?
Каждый может ответить Господу,
Молимся ли мы Богу дни и ночи,
Правильно творим свою судьбу!

Мы душой поднимаем силу духа,
И вершина дана Богом на Афоне,
Господу идём в делах навстречу,
Каждый человек ответит за себя!

Суету от суеты оставим нету проку,
Дух Святой откроет силу воли нам,
Что грядущее с годами подаётся,
Связываем с Господом Христом!

Мы становимся с годами старше,
И становимся мудрее и умнее жить,
А в духовной жизни много не понятно,
Господь Бог нам открывает зрение души!

Только вечность жизни нашей впереди,
Много мы хотим решить и сотворить,
Господа мы просим помощи для нас,
Чтобы жизнь достойная была всегда!


Рецензии