Скажи...

Скажи,
Что ты отдашь за эти милые строки?
Дай жизнь,
Что вместе проживем мы в этом мире жестоком.
Дай мне воду,которой с тобой напьемся в пустыне,
И чтоб колодцы в оазисах не оказались пустыми.
Дай мне солнце,
Которое согреет нас в холод обоих.
Луну и звезды,
Что покажут дорогу нам ночью.
Дай смелость и упорство,
Не говорить мне "пас" на поле боя.
И я буду писать это столько,сколько ты захочешь...

Июль 2013


Рецензии