До встречи!

Когда Петербургский Трамвай неуклюже
Стянул одеяло с окраин,
Я кончился кленом в октябрьской луже,
Как синь родниковая в кране.

Я кончился тихо, не споря с витриной
О цвете победного флага.
Зарыться в заварку винтом субмарины
Легко поллютанту бумаги.

Афиши не врали! - На сцене погоста
Язык воронья - Колокольный!
А свет, без сомнения, больше чем просто
Электромагнитные волны.

В низинах партера нет места. Однако
Последнее! Время картечи!
Я занял его, пусть при помощи драки,
Тебе! Как закончишься, встречу!


Рецензии
Рад знакомству со стихом и Вами.

Вячеслав Зайцев 2   02.12.2015 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.