Носик твой курносенький

Носик твой курносенький,
Глазки пучеглазые,
Волосики прорежены
Лысенкой болезненно.
А душа в мурашках вся,
А мечты замёрзли все.
Рядом человечки здесь
Все смеются падают.
Листья жухлым пологом
Под ноги бросаются
И босые ноженьки
Топают не чувствуя.
Шаркают по камушкам
Кем-то здесь разброшенным.
Дождиком политые
Их тела холодные.
Ну, а ты печальная,
Всё идёшь не думая,
Что же там за облаком
Ждёт тебя и мечется.


Рецензии