Я не буду тебя любить

Я не буду тебя любить.
Ни к чему это всё, ни к чему!
По волнам своей жизни плыть
Мне одной, тебе одному!

Ты с другою счастье найдешь,
С ней разделишь и хлеб и кров.
И ко мне , увы, не придешь,
Не услышишь к тебе мой зов.

Да и звать тебя, не зову.
Просто так скрестились пути.
Показалось, а вдруг полюблю,
Но не надо моей любви!


Рецензии