Есть-настоящее богатство

                "Посвящаю,всем людям,которые каждый день с мужеством   живут и радуются жизни,при этом создают,много  прекрасного для нашего мира."
—————————         ———————————      ———————————     ———————————     ———————————
                "Мужество делает нижточными удары судьбы"
                Демокрит
—————————         ————————————      ———————————       ——————————     ——————————

Стремясь всю жизнь,лишь к одному,
мы разные пути судьбы проходим,
и каждому,собранно Богом,в дорогу свое,
хоть трудно порою с ним не поспорить.

Кому то, от рожденья в лаврах,
шоколаде и здоровье,быть дано,
кому то,крохи малые того,
всего достались,а есть такие,
как и мы,которым вовсе ничего,
лишь горечь жизни и ее печали,
и вечная борьба,за право чувствовать
себя обычным,как и все вокруг,
здорово-развитым и гармоничным.
О,Господи! За что?
Не верьте,что силы духа нам хватает,
когда такое говорили мы,
от вечной жалости к себе других,
лишь скрыться без успешно,так пытались.
Нам часто хочется от боли,
от душевной боли,от непонятой
несправдливости,по Божьей воли,
волком одиноким—дико выть!
От непонятности,привратности и
неизбежности судьбы,как страусу,
голову в песок—зарыть!
Но,мы должны,такими—жить!
О,Господи! За чем?
На белый свет такими рожденны,
нам тоже хочеться любить,
нам тоже хочеться смеяться,
и просто полноценной жизнью жить,
и это для таких,как мы
есть—настоящее богатство!
Мы,права выбора по сути,от рожденья лишенны,
за то,имеем право в своей жизни скорбью
наслаждаться,иллюзией несбыточной
мечты—здоровым быть,
и жалостью со всех сторон,людской—питаться.
И слепо,и с надеждой в простое счастье,
верим мы,что нам за это все—возздатся!

Стремясь всю жизнь лишь к одному,
мы разные пути судьбы проходим,цените
то,что от рожденья,Богом,каждому дано,
другого в этой жизни ничего не будет!


Рецензии