Кто я для тебя

Скажи-ка, милое созданье...
Кем я являюсь для тебя:
Любимым, мужем или парнем,
Ведь я хочу любить тебя?
И в сердце вспыхнет то желанье-
Быть рядом только лишь с тобой.
И огонёк любви мы воскресим однажды   
С тобой. Однако, я не знаю честно,
Что ты ответишь мне, могу...
Я лишь предполагать. И огонек любви-
Желаний угаснет, не видя и не слыша
Лишь тебя...Могу сказать тебе  желанной
С ответом ты не торопись, угаснет
Иль возродим прекрасный наш огонек любви...


Рецензии