Дерьмо, как много

Дерьмо,как много в этом звуке
Для сердца антирусского,антисоветского
Слилось,как антикоммунистам их
Дерьмо отозвалось!И как на них оторвалось.
Они все обоссались гады,обосрались,
И со своими антикоммунистками
Перее....сь,перелюбили и перетрахались.
На весь свет был скрип вонючий и звон!
Да так,что в гробу сперва непонимая их
Перевернулся Гитлер,а вслед за ним проснулся
Впервые за 1000 лет Наполеон.Сраный
Французский гандон и Масон.

написано 12 Июня 2015 года.


Рецензии