Заглянула в окно...

Заглянула в окно симпатичная,
Чуть проснувшаяся зима...

А понятия семантичные
 Постепенно сводят с ума

 От ума горе - от незнания?...
 
А вокруг люди-имена,
Люди-облики, заклинания,
Входят в судьбы,
не знают сна

Формализм языка,
как системный бред,
Есть "еще" и "пока";
где-то тлеет - "нет"...

На игле - окончание -
философия - объяснить,
как в порывах молчания
 гениальная рвется нить...
перехода от низшего
 непринятия бытия
 интуицией слышимой
 и бессонницей раз-ума...

А мораль- обусловленность
 Поглощает познания крик
А прямая надломлена
 В треугольнике пирамид
          
 Где теория качества -
Это просто рыданий всхлип
А за плоскостью значимой
 Держит Землю огромный кит...


Рецензии