Помнишь, милый...

ПОМНИШЬ, МИЛЫЙ...
«Зазывала тебя, чтоб любовью согреться...»
Т. Колесникова

Помнишь, милый, тебя зазывала?
Не брала я любви – отдавала,
Не щепотью, не горстью – охапкой.
До любви ты был жадный и хваткий.
И её в свою хатку пустую
Всю унёс, всю забрал подчистую.
А взамен мне красивые бредни
Ты дарил и вчера, и намедни.
Паутиною слов легковесных
Заморачивал, словно невесту,
Строил планы надолго, навечно,
Милый мой паучок бессердечный.
Только время спустя, отчего-то,
В сердце я ощутила пустоты,
Ты любовью его не наполнил,
Вот и кончился номер твой сольный.
Ты любовь мою в пыльном жилище,
Возвратившись, уже не отыщешь.
Позовёшь, а в ответ только эхо
Отзовётся толь плачем, толь смехом...


Рецензии