грузчики-грузаля

Я ни повар, и ни пекарь,
Я друругих совсем мастей,
Ни банкир, и ни аптекарь,
Ни хожу за семь морей.

Я большой России грузчик,
Матершиник, грубиян,
В дни авансов, и получек,
Я бываю часто пьян.

А мы грузчики-грузаля,
Среди нас поэты есть,
И струны рву я не за зря,
Это все же в нашу честь.

Разгружаем-загружаем,
Сломалась кара? Не беда,
Все мы сильные бываем,
А шварцнегер ни звезда.

Бери больше- кидай дальше,
Старомодный наш девиз,
Жизнь становится все слаще,
По наклонной только в низ.

PS. меня все спрашивают- почему я пишу всегда грустные стихи? вот пожалуста с юмором


Рецензии