Лунная дорожка

Иду дорогой лунной...
Мой компас - сердца стук.
Мелодия на струнах,
Поёт счастливый звук.

Над музыкой любви
Не властны времена,
Душа свободной птицей
Ввысь звёздную устремлена.

О лунное сердце - камень лунный,
Как песни - душевный аккорд,
В любви не может быть фальши
Вселенной оно серенады поёт.

Лунный свет серебристый....
Рябью нежно ходит по воде,
Словно сквозь открытое оконце
По дорожке лунной, я иду к тебе.


Рецензии