Мой любимый голубок...

Мой Любимый голубок, напиши мне,
Сердце виден огонек из души он.
 Вьется светом из окна белой зорькой,
Приходи ко мне весна. За тобою,
Я пойду на сто сторон, по дороге
 Пусть с Тобою будет Бог
 Он рассудит, приходи на огонек,
Вместе будем…..


Рецензии