Гламуры уходят, мужик остается

Порочным модно быть сегодня?
Выгодней любить разврат?
И к блуду надо очередь держать?
Эта нформация откуда?
Ах, гламуррррррр то говорит!
Гламуррррррр... диктует фарс,
Корчив рожи всем в профиль и анфас!
Гламурррррррру  не перечать!
Ни в коем... и ни-ни!
Из ви ни!


Знаешь?
(Здесь крепкий мат!)
Глянец - приходит и уходит.
Мужик лишь остается, чтобы для нас пахать.


Рецензии