Обоюдоострое вековое зло...

Обоюдоострое вековое зло
Помесь одиночества в суматохе дней
Никогда не нравилось это ремесло
Не было размена загнанных коней
Не искал предательство в окруженье слёз
Думал одиночество это лишь успех
Это обоюдомысленно и почти всерьёз
Это очень больно видеть жалкий смех...

24.06.15


Рецензии