Владыке Мира - Яриле, Солнцу моему

Когда Божественное
Чудо
Вливает Благодать,
Пьянею чувствами,
Желаю писать
И ощущение
передать,
Как проплывают
облака....
И наблюдать
за светлым Чудом.
И созерцать,
и постигать,
Благоговеть -
Есть таинство
и  откровение -
Дарование.......
И в этом есть
восторг
и Миг блаженства,
Купанье  Солнцем,
Соединение с Небом,
Томление.........
Хочу последнее
Ласкание и
Целование
Солнечных лучей,
Нет,  Солнца!..
Желаю его любить!
И  слепнет глаз.....
В совокупленьи
от единенья,
Но я ловлю
И чувствую его,
Владыку  Мира,
Господина моего.


"Ярило " - \медь, горячая эмаль\ Художник Галина Высоцкая.

Живёт и навсегда пребывает  в памяти поклонение  "Солнцу Яриле" и "Матушке Земле", Сырой Земле.
Живём,  вдыхаем - дышим   Ветром - Ветрогоном ...


Рецензии