Об общении с дураком

Пословицы предков
100 персидских пословиц

Не ученье, если на бегу,
Не совет, а только назидание -
Лучше, чем ответить дураку
Завсегда, конечно же - молчание.

01.12.15
© А.Г. Артем Чиркинян, 2015


Рецензии