Прошлое просит о помощи

Я часто ночами не сплю.
Уроки...
Но мысли мои отвлекут.
Бесенки...
И много чего в голове.
Все тревожит.
Всю душу изорвали мне.
Аж тошно.
И прошлое не дает себя забыть.
Все тянет и тянет
Назад. Что б уплыть
В безмолвную пущу воспоминаний.
Ведь все, кто когда-то покинул,
Просят о помощи нас.
Излитые души их-серые.
В тоске погибают в раз.
Конечно должны мы быть сильными.
И прошлое не впускать.
Но как не помочь с ориентироваться,
Когда просят о помощи нас.
Конечно мы можем покинуть их,
Тверлить лишь отказ.
Но мы-не они.
Это факт.
Будьте собой,
Помогите в трудный час.


Рецензии