Перезагрузка

             *
Цветение...
Головокружение вечного откровения,
Обновления...
Скажи мне молчанием,
Скажи мне о весне!
Её страданиях бурных и свежих!
Счастливых, шальных!
Тайнах лазурных, случайных...
Как звучание в тишине-
Шептанье речей горячих!
Узнаваемых, прежних...
Нежных и юных!
Встречах случайных
Словно во сне!

       *   


Рецензии