Пусть говорят, что стихи давно

Пусть говорят, что стихи давно
Всеми людьми перечитаны
Буду писать я их всё - равно
Они мои хранители.

С ними мне легче по жизни идти.
С ними мне легче друзей найти
Солнце и небо Благословлять,
Счастье любви встречать.

Может они мне Богом даны
Нашей земли хранителем,
Всем расскажи, всем подари
Будь с ними ты победителем.


Рецензии