Не до любви?

Не до любви. Работа. Долг.
Не до любви, сказал он все, что смог.
Все о войне, дела, поездки.
И о любви уж нет повестки.

Любовь всегда на первом месте.
Она - источник веры и надежды,
и без любви нет чувства вместе,
любовь - не развлечение, как прежде.

Любовь - сложнейший труд души
и высота, спасение и выход, путь.
Не относи любовь к игре, ты не спеши,
любовь же смысл, наполняет этим грудь.

И без любви нет жизни и борьбы.
И без любви не существует человек.
И без любви страшны пути судьбы,
И без любви живут лишь насекомые свой век.

Достойным быть любви - высока честь,
И на любовь иметь должны талант и сердце.
Любовь прекрасная и чистая на свете есть.
Не до любви лишь тем, не знающим ее, поверьте!



 


Рецензии