Свет Абсолюта Часть-10 Радиоактивная Улыбка

        Часть-10  Радиоактивная Улыбка.

Радиоактивной Улыбкой, твою Природу облучив.
Момент для этого удобный улучив.
Я Светом Интенсивным, Атмосферу Души Твоей,
Под ширмою беседы, наполняю.
В Тебя проникнув Световой Волной, и встречную посылку получив,
Структуру, обоюдно, Тонко Материальную,
 Сознательным движением с Земли, меняю.
Ты смотришь на меня всего одно мгновение.
В мгновении этом Вечном,
Cо мною коррелируя вибрации Любви,
Ты Сотворишь!
Истории свои рассказываешь непрерывно.
Но здесь, в Пространстве этом Ты молчишь.
И я молчу в Пространстве этом.
Наполненном нечистым, искаженным Светом.
Застыли здесь, а там летим.
И Создаём в Объединённом Сердце.
И Творим!!!
Истории и Новые Сияющие Сказки!
Купаясь в Океане Обоюдной Ласки!
Я Сохраню на Вечно! Этот миг!
Я в Мир Твой, Навсегда проник!!!

На улице Зима, в квартире Лето.
В глазах прохожих, чаще Осень.
А я в Весну все Силы бросил!
И этим не обидел Осень.

Передо мною горы и моря.
Передо мною многослойная Земля.
Я плаваю в Небесном Хрустале.
Ты путешествуешь во мне!
А я в  Тебе!

Я Зажигаю выбранный мной Сказочный Фонарь.
Огонь его вниманием своим, я распаляю!
И эту форму, на Земле, в Пространствах Сфер,
Освоенных Сознанием моим,
С Любовью Претворяю!!!

Вот так, приходят “Неожиданно” Друзья!
Вот так, “Cлучайно” складывается мозаика удачных обстоятельств.
Вот так вот, встретил я Тебя!
И мы вошли друг в друга,
Сияя Чудными Огнями!
И без каких либо, взаимных обязательств.


Рецензии