После родов...

После родов так пусто и тихо,
И стихи почти не звенят.
Но душа, благодарная Богу,
 Одевает новый наряд
 И опять билет получает,
И на бал Белоснежка спешит
 И танцует с Любимым Словом,
 Под рукою скрипкой дрожит…


Рецензии