На рождество в Вифлееме

На Рождество в Вифлееме

Господь приходит в мир
С цветущим миндалем,
 И это проявленье чуда,
Рожденье в мир - света,
 А мы жестокость всю
 В ладони неба соберем,
 И снег повалит надо всей 
Большой Землей-планетой.
 Творите  милосердия дела
 И миндалем живым цветите,
Чтобы Любовь лучами солнца
 Жизнь, как песнь Весны, вела,
 Дорогу сердцем детям освятите…
***


Рецензии