***

Тихий стон струн раскатился в душе,
В каждой трещинке грохнуло эхо.
Так горьки, так сладки воспоминания мне.
Их стремлюсь позабыть я при этом.
Все спокойнее шепчут имя твое
Мои грубые рваные губы.
И ,быть может, любовь до конца в них умрет
И замолкнут холодные струны.

Я не боюсь тишины и богов,
И прощения прошу не у многих.
Но когда придет время расплаты грехов
Из судей попрошу самых строгих!
Я ломал и крушил, но пытался творить!
И порой были мысли не чисты.
Но люди, Как я пытался любить!
Суд любой уважительно стихнет.


Рецензии