Он нам дарит вдохновенье

***
Он нам дарит вдохновенье
Каблучков по снегу хруст,
Ветра радостное пенье
Завораживает слух.
 Все в снегах стоят березы,
Как боярыни в мехах
 Снег ложится мягко в руку,
Миг - дождинки поструят
 Все торжественно прекрасно,
 Пред рожденьем малыша,
  И Земля, Как Матерь Божья,
 Отдохнуть на час легла,
В тонком сне ей снится Ангел,
 Мир несет  и благодать,
Весть летит - родится Сын,
Радуйся Земля и Мать!!!


Рецензии