Смерть-это признание, что жизнь ушла...

Смерть - признание того, что жизнь ушла-
В мир иной на небеса шагала к Богу,
Ничего с собою душа не взяла,
Покинув землю, чтоб обрести свободу…

Примет тело земля, душу небеса…
Так путы земные судьба разомкнула,
В последний разок, меняя адреса,
Нет мест, куда бы она ни заглянула…

Слёзы родных, да молитва в дорогу,
Труден путь через воздушные мытарства*,
Легион злых духов - подставят ногу,
Пытаясь лишить небесного пространства.

Смерть - не финиш, а есть начало старта-
Путешествие по небесной дороге,
Куму до Рая, а кому до Ада…
Решаем на земле, что душе дороже…

Их брачный союз не дано разорвать,
Пока не получат небесной печати,
Жизнь будет цвести, дату смерть ожидать,
Но каждый ли знает, за что он заплатит?

Жизнь цветёт, а смерть шагает по пятам,
Одна другую ни в чем, не упрекая
Ведёт нас судьба по земным берегам,
Но знает ли, что здесь она временная…
 
 Автор: Михаил Мёд-Мелешенко   10.06.2008


Рецензии