Осень прощай

Ноябрь кончился и осень погрустнела
Да и декабрь навевает грусть,
Вдруг месяц пройден, там и годы просятся
Но я ведь времени не боюсь…

Куда нам молодым до времени,
Мы заняты порой совсем не тем.
А так ведь иногда прям хочется..
Заняться тем , чтоб жизнь была б не тень.

Кто любит деньги, тот не знает бЫта,
Кто любит жизнь , тот счастлив без монет
Но главное, жить для кого-то –быть смыслом
Тогда всему придет предел...

Здесь нет морали, здесь все чисто:
Живи, учись, умей ценить
Тут осень погрустнела ,надо вылечить
Ведь грусти вовсе ,я не боюсь..


Рецензии