Незаметная

Снова на месте стою я одна
Сил я полна, а вот духом бедна
Снова никто не заметил меня
Кто заметит, тот скажет "Да ты размазня"

Не знаю такого я слова "Друзья"
Ведь я незаметная, а другие князья
Друзей у меня не было, подруг не бывало
Желания общаться  всех со мной не стало.

И буду грустить я иль веселиться
Не заметят этого чужие лица
Мои проблемы на моих руках
Нету другим места на этих берегах

Заметьте меня и уж не молчите,
А руку помощи мне протяните
Ведь так не должно быть, что простой человек
Был незаметен всю жизнь и весь век.


Рецензии