Ты закончился для меня...

Ты закончился для меня.
В сентябре, словно дождь, постепенно.
Стало рук не хватать на плечах,
Стал все реже смотреть мне в глаза,
И звонить стал все реже и реже.

Я закончилась для тебя.
И уже не считаю минуты.
Не ищу мимолетные встречи.
Мне уже без тебя стало легче.
Я не помню с тобою себя.

Мы закончились этим дождем
Утекли по асфальту свидания.
Мы друг друга уже не зовем,
Мы закончились расставанием.


Рецензии