Ночное

Перемелет судьба жерновами дел.
Исказит, изранит меня немало.
Боже правый, как я хотел,
Чтобы этими колёсами Ты не стала.
Чтобы не было в сердце тугой тоски,
А в глазах бездомных моих - надежды.
Дай мне сил разомкнуть тиски.
Быть бесстрашным. Таким, как прежде.

11215


Рецензии