Поелику словами вашими...

Pоелику словами вашими:

Rазделить неспособно слитное
Oтказать невозможно слабому
Nикогда не свершить свершённое
Uдивлять только удивительным
Nарекать лишь на веки вечные

Tо есть ваши слова сердечные
I конечно в них веря творите вы...
A тестировать сердце лишённое
Tвёрдой почвы прямого разума
Iнтересно, но карта то битая

Oчень жаль, но поступками вашими


Рецензии