Творчество

"Черны мои черновики.
Чисты мои чистовики".
     Николай Рубцов

Место творчества - в соснах с белками
С твёрдым именем Переделкино.
Место песни моей - моя Суховка.
На щеках слёзы вечные сушатся.


Рецензии